Come PDF Toolkit gestisce i tuoi documenti: tutto viene eseguito sul tuo dispositivo e nulla viene caricato.
Tutte le operazioni di analisi e scrittura PDF vengono eseguite nel browser tramite Web Worker. Nessun byte del documento viene trasmesso.
Il toolkit è un insieme di file statici e un Web Worker. Quando scegli un file, il browser lo legge nella memoria del tuo dispositivo e l'operatore lo modifica lì. Non viene mai effettuata alcuna richiesta che trasporta byte di documento, perché non esiste un endpoint server a cui farne una.
Non devi prenderlo sulla fiducia. Apri gli strumenti di sviluppo del tuo browser, passa al pannello di rete ed esegui qualsiasi operazione: non vedrai alcun caricamento. Un test automatizzato in questo repository asserisce la stessa cosa su ogni build.
Niente dei tuoi documenti viene archiviato. I nomi dei file, i contenuti delle pagine e le dimensioni esistono solo nella memoria della scheda mentre lavori e scompaiono quando cancelli i file, esci o chiudi la scheda.
ToolAcre memorizza la preferenza di consenso nella memoria locale. Se consenti l'analisi, Google potrebbe anche impostare o leggere cookie analitici come descritto nelle politiche sulla privacy e sui cookie del sito. Nessuno di questi valori contiene contenuti PDF o nomi di file tramite l'interfaccia eventi di ToolAcre.
La pubblicità è disabilitata nella configurazione attuale. L'analisi a livello di sito viene eseguita solo sull'host di produzione canonico configurato e viene divulgata nell'Informativa sulla privacy; gli host locali e di anteprima lo rifiutano. I contenuti e i nomi dei file di PDF sono esclusi dagli eventi di analisi di ToolAcre.
L'interfaccia degli eventi di analisi utilizza un elenco chiuso di campi a bassa cardinalità. I nomi dei file, i contenuti dei file, il testo incollato, gli URL e le dimensioni esatte dei file sono campi vietati e, se allegati, non superano i test di sviluppo. Gli script di Google sono codici di terze parti, quindi l'Informativa sulla privacy a livello di sito descrive separatamente il loro caricamento e il ruolo di Google.
Il controllo "Cancella file e libera memoria" rilascia le immagini della pagina renderizzata, elimina i buffer dei file e spegne l'operatore in background, quindi nulla di quel documento viene ancora conservato nella scheda.
Questo è più importante di quanto sembri. Lo strumento sostituito da questo prodotto ha creato immagini di anteprima e non ne ha mai rilasciata una sola, quindi ogni pagina visualizzata in anteprima è rimasta in memoria per tutta la durata della scheda: abbastanza, su un telefono, per farla uccidere.