Как PDF Toolkit обрабатывает ваши документы: все работает на вашем устройстве и ничего не загружается.
Весь анализ и запись PDF выполняется в браузере через веб-воркеры. Байты документа не передаются.
Инструментарий представляет собой набор статических файлов и Web Worker. Когда вы выбираете файл, браузер считывает его в память вашего устройства, и рабочий редактирует его там. Никаких запросов, передающих байты документа, никогда не делается, поскольку нет конечной точки сервера, к которой можно было бы его отправить.
Вам не обязательно принимать это на веру. Откройте инструменты разработчика вашего браузера, переключитесь на панель сети и выполните любую операцию: вы не увидите загрузки. Автоматический тест в этом репозитории подтверждает одно и то же при каждой сборке.
Ничего о ваших документах не сохраняется. Имена файлов, содержимое страниц и размеры существуют только в памяти вкладки, пока вы работаете, и исчезают, когда вы очищаете файлы, уходите или закрываете вкладку.
ToolAcre сохраняет настройки согласия в локальном хранилище. Если вы разрешаете аналитику, Google также может устанавливать или читать аналитические файлы cookie, как описано в политике конфиденциальности и использования файлов cookie сайта. Ни одно из этих значений не содержит содержимого PDF или имен файлов через интерфейс событий ToolAcre.
Реклама отключена в текущей конфигурации. Аналитика в масштабе всего сайта выполняется только на настроенном каноническом рабочем хосте и описана в Политике конфиденциальности; локальные и предварительные хосты отказываются от этого. Содержимое и имена файлов PDF исключены из собственных аналитических событий ToolAcre.
Интерфейс событий аналитики использует закрытый список полей с низкой мощностью. Имена файлов, содержимое файлов, вставленный текст, URL-адреса и точные размеры файлов являются запрещенными полями и не проходят тесты разработки, если они прикреплены. Скрипты Google представляют собой сторонний код, поэтому в Политике конфиденциальности для всего сайта отдельно описывается их загрузка и роль Google.
Элемент управления «Очистить файлы и освободить память» освобождает обработанные изображения страниц, удаляет файловые буферы и завершает работу фонового рабочего процесса, поэтому на вкладке не остается ничего из этого документа.
Это имеет большее значение, чем кажется. Инструмент, который заменил этот продукт, создавал изображения предварительного просмотра и никогда не выпускал ни одного, поэтому каждая просматриваемая вами страница оставалась в памяти на протяжении всего времени существования вкладки — на телефоне этого достаточно, чтобы закрыть вкладку.